Московский метрополитен извинился за ошибочный сигнал воздушной тревоги

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Администрация московского метрополитена извинилась перед пассажирами за прозвучавший в пятницу в подземке сигнал воздушной тревоги.

"Администрация метрополитена извиняется перед пассажирами за этот инцидент", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

Собеседник агентства уточнил, что сигнал транслировался по громкой связи с 11:00 до 11:05 из-за сбоя в системе оповещения "во время проведения регламентных работ".

"При этом все станции метрополитена работали в штатном режиме, эскалаторы работали как на подъем, так и на спуск", - добавили в пресс-службе.

Ранее очевидцы сообщали в соцсетях, что в подземке прозвучало голосовое сообщение о воздушной тревоге с призывом сохранять спокойствие и уточнением, что эскалаторы работают только на спуск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости