В результате падения части балкона в центре Москвы пострадал один человек

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Балкон жилого дома частично обрушился в центре Москвы. Об этом сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"По предварительной информации по адресу улица Краснопрудная 7/9 произошло обрушение элементов балкона жилого здания", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате обрушения один человек получил травмы.

"Пешеходная зона временно перекрыта", - добавил источник.

В пресс-службе столичного главка МЧС сообщили, что по указанному адресу произошло частичное обрушение штукатурки с фасада здания. "Помощи сотрудников МЧС не потребовалось", - отметили в главке.

Со своей стороны в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москва "Интерфаксу" уточнили, что по адресу Краснопрудная улица, дом 7/9 на пешеходную часть упала часть декоративной лепнины.

"На данный момент, территория огорожена, проводятся противоаварийные работы", - сказал собеседник агентства.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости