В СКР уточнили число погибших от урагана в московском регионе

По данным следствия, в Москве погибли 10 человек,в Подмосковье - 5

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - 15 человек погибли в результате прошедшего накануне в Московском регионе урагана, из них десять - в Москве и пять - в Подмосковье, уточнила официальный представитель следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

"По уточненным на данный момент сведениям, от стихии погибло 15 человек, из них 10 - в Москве и 5 - в Московской области, пострадало около 200 человек", - сказала Петренко во вторник "Интерфаксу".

Она отметила, что погибшие различного возраста, среди них есть и несовершеннолетние.

По словам Петренко, в числе госпитализированных пострадавших также есть дети. Врачи НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы в настоящее время борются за жизнь девочки и мальчика, получивших черепно-мозговые травмы.

"Опрашиваются очевидцы случившегося, уточняется размер ущерба, а также степень вреда, причиненного здоровью всех без исключения пострадавших", - сказала представитель СКР.

Она сообщила, что в главном следственном управлении СКР по Москве создан штаб для установления причин и обстоятельств трагических последствий непогоды.

Ранее мэрия Москвы подтвердила гибель 11 человек в столице в результате урагана. Также сообщалось о пяти погибших в Московской области.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции