Роспотребнадзор разрешил купание в восьми зонах отдыха в Москве

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Управлением Роспотребнадзора по Москве приняты в эксплуатацию восемь зон отдыха, где разрешено купание, сообщили "Интерфаксу" в управлении в понедельник.

На территории города расположено 11 зон отдыха с купанием, из них две зоны отдыха ("Мещерское" - в Западном и пляж "Левобережный" - в Северном административных округах) находятся на реконструкции, одна зона отдыха - Большой Садовый пруд в Северном округе находится на надзоре Федерального медико-биологического агентства.

Также в Москве 48 зон отдыха без купания, из которых девять на реконструкции.

В настоящее время управлением Роспотребнадзора приняты в эксплуатацию все восемь зон отдыха с купанием: Серебряный Бор-2, Серебряный Бор-3, Тропарево, пляжный комплекс "Бич Клаб", Большой городской пруд, озеро Черное, Школьное озеро, озеро Белое. Кроме того, в эксплуатацию приняты 33 зоны отдыха без купания.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия6 : 1Матч завершенПанама ПанамаМатч завершенСтоунс (8, 40), Кейн (22, с пенальти, 45+1, с пенальти, 62), Лингард (36) - Балой (77)подробнееHЯпония Япония2 : 2Матч завершенСенегал СенегалМатч завершенИнуи (34), Хонда (78) - Мане (11), Ваге (71)HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00