Протестующие против реновации москвичи пришли к администрации президента

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Выступающие против законопроекта о реновации столичного жилищного фонда москвичи пришли подать заявления в администрацию президента РФ.

Как передает корреспондент "Интерфакса", жители Москвы, несогласные с законопроектом по реновации, слушания по которому проходили во вторник в Госдуме, пришли к администрации президента РФ, расположенной на улице Ильинка, чтобы подать соответствующие заявления.

На руках у протестующих повязаны ленты в красно-белую полоску, которыми обычно обтягивают периметр при строительных работах или при полицейских операциях. В данный момент у здания администрации президента собралось около двух десятков человек. Рядом дежурят сотрудники полиции, усиление мер безопасности у здания не наблюдается.

Подавшие заявления москвичи разговаривают между собой, обсуждая итоги сегодняшних парламентских слушаний. Обстановка на месте спокойная.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости