Полиция ходатайствовала об аресте водителя Ferrari после смертельного ДТП на Минском шоссе

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Предположительный виновник автоаварии в Подмосковье, в которой погибли два человека, бежал из РФ и объявлен в международный розыск, полиция ходатайствует о его заочном аресте, сообщила "Интерфаксу" в среду начальник пресс-службе регионального главка полиции Татьяна Петрова.

"Сегодня специализированный следственный отдел Главного следственного управления ГУ МВД России Московской области обратился в Тверской районный суд Москвы с ходатайством о заочном аресте 24-летнего москвича, обвиняемого в преступлении по ч.5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек)", - сказала Петрова.

По ее словам, находящийся в федеральном розыске обвиняемый, использовав подложные данные, пересек границу РФ и находится в сопредельном государстве. "Он объявлен в международный розыск", - сказала Петрова.

21 мая примерно в 00:50 на 40 км Минского шоссе автомобиль Ferrari, которым управлял 24-летний житель Москвы, столкнулся с автомобилем Renault, в результате чего второй автомобиль загорелся. Водитель и пассажир Renault погибли на месте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости