Следователи начали проверку обстоятельств гибели внучки Хрущева

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Следователи разбираются в обстоятельствах гибели внучки руководителя СССР Никиты Хрущева Юлии Хрущевой, попавшей накануне под поезд в Новой Москве, сообщила представитель Московского управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова.

"По данному факту организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - сказала Морозова в пятницу "Интерфаксу". Как установило следствие, утром в четверг в районе станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги местная жительница, 1940 года рождения, шла вдоль железнодорожных путей.

"В этот момент по станции проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва, на подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия", - сказала Морозова.

Ранее в пятницу осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что Хрущева попала под электричку на станции "Мичуринец" в Новой Москве. По данным источника, женщина, оступившись, упала под подошедший пригородный электропоезд.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному Федеральному округу агентству сообщили, что в 10:35 в четверг на перегоне станций "Солнечная" - "Внуково" электропоезд Внуково-Москва смертельно травмировал женщину 1940 г.р.

Хрущева является дочерью от второго брака сына Хрущева Леонида - военного летчика, погибшего в 1943 году. Никита Хрущев (1894 - 1971) - первый секретарь центрального комитета Коммунистической партии Советского союза с 1953 по 1964 годы, председатель совета министров СССР с 1958 по 1964 годы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции