Несколько поездов отправятся с Курского вокзала с задержками

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Отправление ряда поездов дальнего следования с Курского вокзала Москвы задерживается после инцидента с поездом и электричкой.

Согласно сообщению ОАО "Российские железные дороги", речь идет о составах N73 Москва - Кривой Рог (отправление в 14:50 мск), N737 Москва-Белгород (16:00 мск) и N723 Москва-Курск (17:55 мск). Пассажиры поездов Москва - Нижний Новгород N708 "Стриж" (15:40 мск) и N732 "Ласточка" (16:35 мск), как сообщалось ранее, будут отправлены позже с Курского вокзала сдвоенным составом "Ласточка".

Кроме того, монополия сообщает, что состав N731 "Ласточка" Нижний Новгород - Москва прибыл на Казанский вокзал (вместо Курского), у поезд N480 Сухуми - Санкт-Петербург изменен маршрут (следует через станции Столбовая-Поварово). Поезд N193 Казань - Санкт-Петербург проследовал измененным маршрутом через станции Кусково-Перово-Николаевка с выходом на свой маршрут в районе Ленинградского вокзала.

Возможны и другие изменения в графике движения поездов дальнего следования, предупреждают РЖД, отмечая, что пассажиры, ожидающие своих рейсов, имеют возможность расположиться в залах ожидания Курского вокзала. Организовано информирование, а также раздача воды. "Российские железные дороги" просят пассажиров обращать внимание на объявления об изменениях в расписании поездов на вокзалах и остановочных пунктах.

Как ранее сообщалось, поезд прибывший на вокзал из Нижнего Новгорода поезд "Стриж" столкнулся с электричкой. Пострадали три человека.

Теги: Москва, РЖД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости