Источник сообщил о пятом погибшем в канализационном коллекторе в Москве

В СКР подтвердили гибель трех человек

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Количество жертв утечки газа в канализационном колодце на западе Москвы возросло до пяти. Об этом сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"По предварительным данным, в колодце на улице Боженко обнаружено тело пятого погибшего", - сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Ранее сообщалось о четырех погибших рабочих в канализационном коллекторе на улице Боженко. По данным источника "Интерфакса", они погибли в результате утечки газа из баллона для сварки. Всего, по его словам, в колодце находилось пять человек.

В пресс-службе столичного главка МЧС подтвердили информацию о пострадавших в результате инцидента, не уточнив их число. В пресс-службе также опровергли информацию СМИ о взрыве по указанному адресу.

В свою очередь столичный главк Следственного комитета РФ подтвердил гибель трех человек при проведении работ в канализации.

"22 июня 2017 года, при проведении профилактических работ в канализации, расположенной по улице Боженко в городе Москве, произошло задымление. По предварительным данным, работы производили шесть человек, трое из которых погибли", - сказала представитель главка Юлия Иванова.

Между тем, по ее словам, точное количество пострадавших в результате инцидента уточняется.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции