В Москве эвакуировали миллионный автомобиль

Юбилейным оказался автомобиль Volvo, стоявший на парковке для инвалидов

В Москве эвакуировали миллионный автомобиль
Фото: ТАСС, Алексей Бобров

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Более чем за три года работы городской службы эвакуации на специализированные стоянки ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" перемещено 1 млн машин, нарушивших правила парковки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГКУ в пятницу.

"Юбилейным, миллионным автомобилем-нарушителем в пятницу стал Volvo S80, водитель которого оставил свое транспортное средство на месте, предназначенном для парковки автомобилей инвалидов на улице Лескова", - рассказал собеседник агентства.

Перемещение машин происходит по решению инспекторов ГИБДД либо Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Согласно правилам дорожного движения, остановка и стоянка запрещена на пешеходных переходах и ближе 5 метров перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в ряде других мест.

Узнать о том, как получить автомобиль со специализированной стоянки, можно в едином контакт-центре "Московский транспорт" (с мобильного телефона 3210, с городского - 8 (495) 539-54-54).

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции