Сотрудника игровой комнаты в торговом центре в Москве обвинили в растлении малолетних

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Мужчина-аниматор арестован в Москве по обвинению в растлении малолетних посетителей детской комнаты в торговом центре на юго-западе города.

Как сообщила "Интерфаксу" представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова, "по ходатайству следствия 32-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде заключения по стражу, он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы".

По версии следствия, сотрудник детской игровой комнаты одного из московских торговых центров, "во время игры с малолетними мальчиками, подавляя их волю к сопротивлению, совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера".

"Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)", - сказала Иванова, напомнив, что эта статья предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Между тем информированный источник сообщил "Интерфаксу", что торговый центр расположен в Юго-западном округе Москвы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции