Упавшее дерево повредило контактный провод МЦК около станции "Белокаменная"

Поезда временно проходят несколько станций без остановки

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Из-за упавшего во время непогоды дерева в пятницу днем поезда Московского центрального кольца временно проходят несколько станций без остановки.

"Упавшее дерево повредило контактный провод в районе станции "Белокаменная", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЦК.

В связи с этим при движении по часовой стрелке поезда проходят без остановок для посадки и высадки пассажиров станции "Измайловская", "Ростокино", "Белокаменная", "Локомотив", "Соколиная гора" и "Шоссе Энтузиастов".

Кроме этого, как сообщил осведомленный источник, в результате падения деревьев во время ливней в Москве повреждены десять автомобилей.

"На данный момент известно как минимум о десяти поврежденных автомобилях в разных районах города", - сказал собеседник агентства. По его словам, инциденты произошли на улицах летчика Бабушкина, Флотской, Онежской, Грина и Менжинского.

"Также известно, что в результате провала грунта в Морозовском переулке автомобиль провалился под землю", - добавил источник. Он не уточнил, пострадали ли в результате этих происшествий люди.

Теги: Москва, МЦК
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции