Девять детей госпитализировали после отравления в палаточном лагере в Подмосковье

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Несколько детей, отдыхающих в детском палаточном лагере "Геосфера" в Московской области, обратились с жалобами на недомогание с признаками расстройства пищеварения, сообщает во вторник Минобороны РФ.

"Медицинскими специалистами детского лагеря по результатам осмотра детей из одного отряда было принято решение о направлении их в ближайшее медучреждение для проведения углубленного медицинского обследования", - сказано в сообщении пресс-службы военного ведомства, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

По результатам медицинского обследование девятерых детей решено оставить для дальнейшего наблюдения специалистами, еще восемь человек вернулись в лагерь, сказано в сообщении.

"Состояние детей, оставленных в медучреждении, характеризуется легкой степенью недомогания без признаков инфекции. Дети идут на поправку и в ближайшее время вернутся в летний лагерь отдыха", - сообщает Минобороны.

По предварительным оценкам, причиной случившегося стало употребление в пищу привезенных с собой из дома продуктов с нарушением сроков и условий хранения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости