Вестибюль станции "Багратионовская" московского метро закрылся до 1 ноября

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - В связи с реконструкцией Филевской линии Московского метрополитена с 10 июля по 1 ноября для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции "Багратионовская", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки в понедельник.

"Закрылся вестибюль, имеющий выход к улице Барклая и Сеславинскую улицу, к улице Олеко Дундича. На период закрытия пассажиры могут воспользоваться восточным вестибюлем станции (выход к улице Барклая и Сеславинскую улицу, к Багратионовскому проезду)", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, для информирования пассажиров об изменении на месте задействованы сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров. Кроме того, актуальную информацию о режиме работы станций пассажиры всегда могут получить в приложении "Метро Москвы".

С 1 июля платформы четырех станций Филевской линии закрылись для пассажиров. Так, закрыты были платформы станций "Студенческая", "Фили" и "Багратионовская" при следовании в центр, а также платформа станции "Филевский парк" при следовании из центра. По-прежнему закрыта платформа "Пионерской" по направлению из центра. Также работы продолжаются в восточных вестибюлях станций "Фили", "Кунцевская" и "Филевский парк".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции