В Москве с 28 июля по 2 августа ограничат движение транспорта

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Временные ограничения движения транспорта вводятся в столице в конце июля - начале августа из-за проведения спортивных, религиозных и праздничных мероприятий, сообщает департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В пятницу, 28 июля, с 10:00 до 14:00 ограничивается движение на Большой Татарской улице в связи с проведением религиозных мероприятий, говорится в сообщении.

В субботу, 29 июля, с 13:30 до 19:30 и в среду, 2 августа, с 16:30 до 23:59 из-за футбольных матчей на стадионе "ВЭБ Арена" ограничивается движение в проезде Березовой рощи (от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда) и на 3-ей Песчаной улице (от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы).

В среду, 2 августа, с 06:00 до 16:00 нельзя будет проехать по улице Ильинка от Биржевой до Красной площади в связи с проведением праздника "Ильин День на улице Ильинке".

В тот же день, с 08:00 до 10:30 вводятся ограничения движения в крайней правой полосе улицы Советской Армии от д.2, корп.1 до Центрального музея Вооруженных Сил РФ в связи с проведением церемонии возложения цветов к памятнику "Воинам-десантникам" в честь 87-й годовщины образования ВДВ, сообщают в мэрии.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции