В "Шереметьево" усилены меры безопасности после анонимного звонка

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Меры безопасности усилены в аэропорту "Шереметьево" в среду из-за анонимного звонка об угрозе безопасности пассажиров, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Поступил анонимный звонок с угрозой безопасности пассажиров. Это стало поводом для усиления мер безопасности как на входных группах в аэропорт, так и внутри аэровокзала", - сказал источник.

По его словам, сотрудники службы авиационной безопасности проводят дополнительный досмотр на входе всех посетителей терминала, патрули внутри аэровокзала усилены кинологическими расчетами.

"Тем не менее, оценив уровень угрозы, было принято решение эвакуацию терминала не проводить", - сказал источник.

С 10 сентября по всей стране в экстренные службы крупных городов поступают сигналы о якобы заложенных взрывных устройствах. В связи с этим проводилась эвакуация десятков тысяч человек. Пока ни одно из сообщений не подтвердилось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости