ГИБДД пришлось ограничить движение по Тверской из-за старта продаж iPhone X

В целях безопасности около магазина находятся несколько полицейских нарядов

ГИБДД пришлось ограничить движение по Тверской из-за старта продаж iPhone X
Очередь у магазина re:Store на Тверской улице в Москве
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции ограничили движение по крайней правой полосе на Тверской улице в Москве около флагманского магазина re:Store, в котором в пятницу начали продавать новейшие телефоны iPhone X, передает корреспондент "Интерфакса".

На протяжении нескольких дней на Тверской улице в районе дома 27 стоит очередь более чем из 100 человек, которые хотят первыми приобрести смартфон iPhone X. Для людей, стоящих в ожидании начала продаж, привезли газовые обогреватели, кроме того, на месте дежурит автомобиль "скорой помощи".

В целях безопасности около магазина находятся несколько полицейских нарядов, в том числе экипаж Госавтоинспекции. Сотрудники ГИБДД ограничили для проезда автомобилей крайнюю правую полосу около магазина, выставив конусы. Кроме того, на месте дежурят два автоэвакуатора, автомобиль Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Все это привело к тому, что в утренний час-пик движение по Тверской в сторону центра оказалось сильно затруднено, пробка тянется от Тверской улицы дом 27 до Белорусского вокзала.

Сегодня во всем мире стартовали официальные продажи смартфона iPhone X компании Apple. Стоимость гаджета в России начинается от 79,9 тыс. рублей. Во столько обойдется модель с памятью 64 Гб. За устройство с памятью 256 Гб придется заплатить 91,9 тыс. рублей.

Теги: iPhone, Apple
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости