В Домодедово снесут старые дома рядом с маршрутами следования команд ЧМ-2018

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Восемь ветхих домов, которые находятся вблизи от маршрутов следования участников чемпионата мира по футболу 2018 года, снесут в подмосковном Домодедово, сообщил глава городского округа Александр Двойных.

"В 2017 году мы снесем восемь домов, из них четыре - в микрорайоне Авиационный, которые находятся в непосредственной близости к гостинице для команды чемпионата мира", - сказал Двойных в интервью интернет-порталу правительства Московской области.

Глава городского округа добавил, что жители этих четырех домов уже получили ключи от новых квартир. Территория под их старым жильем будет расчищена. Еще четыре ветхих дома будут снесены по Каширскому шоссе - по этой трассе, как ожидается, пройдут маршруты движения футбольных команд.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Домодедово могут быть организованы две тренировочные базы ЧМ-2018. Первая включает в себя городской стадион "Авангард" и гостиницу "Рамада", а вторая - пансионат "Бор".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости