Пожар на техническом объекте СВР в Москве потушен

Ранее сообщалось, что пожарные спасли двух из трех пропавших там рабочих, поиски третьего продолжаются

Пожар на техническом объекте СВР в Москве потушен
Дым над одним из технических объектов СВР в районе Ясенево
Фото: ТАСС, Наталья Гарнелис

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Пожар на техническом объекте штаб-квартиры Службы внешней разведки (СВР) в Москве потушен, сообщил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов.

"Пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет", - сказал Иванов в среду "Интерфаксу".

Ранее представитель СВР сообщил, что на одном из технических объектов штаб-квартиры СВР в московском районе Ясенево произошло возгорание.

Перед этим осведомленный источник заявил "Интерфаксу", что в здании на закрытом объекте в Москве в районе 38-го километра на внешней стороне Московской кольцевой автодороги происходит пожар в кабельном тоннеле.

Информированный источник уточнил агентству, что пожарные спасли двух из трех рабочих, пропавших во время пожара в коллекторе на этом объекте. Поиски третьего пропавшего продолжаются, отметил он.

Теги: СВР, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости