Подозреваемыми по делу о стрельбе на западе Москвы оказались подростки

Как сообщили в МВД, в "Мерседесе", в котором находились четверо несовершеннолетних, нашли три пневматических пистолета и охолощенный автомат Калашникова.

Подозреваемыми по делу о стрельбе на западе Москвы оказались подростки
Фото: panthermedia/vostock-media

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Четверо несовершеннолетних ехали в автомобиле, из которой минувшим вечером была открыта стрельба на западе Москвы, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", сообщили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

"В 16:20 на набережной Тараса Шевченко у дома 2 сотрудники задержали указанную автомашину под управлением 17-летнего подростка, в которой также ехали двое 16-летних и 15-летний пассажиры", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в салоне "Мерседеса" было обнаружено три пневматических пистолета ("Борнер", "РМ", "Глетчер") и охолощенный автомат Калашникова. (Охолощенное оружие имеет аутентичный внешний вид и вес боевого оружия, стрельба из него имитирует звук и вспышку выстрела - ИФ).

В пятницу 10 ноября полицейские задержали "Мерседес", из которого якобы велась стрельба на западе Москвы. "Машина была задержана около гостиницы "Украина". Сотрудники полиции проводят проверку", - сообщили "Интерфаксу" ранее в пресс-службе столичного главка. Отмечалось, что ранее в полицию обратился очевидец, рассказавший о стрельбе из автомата из автомобиля "Мерседес" на улице 1812 года.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости