Из восьми пострадавших при аварии на тепломагистрали в Москве пятеро госпитализированы

Один человек - в крайне тяжелом состоянии

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Из восьми пострадавших в результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново пятеро были госпитализированы, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.

"Состояние 36-летнего мужчины, который находится в ГКБ номер 36, медики оценивают как крайне тяжелое. У пострадавшего серьезные ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, состояние еще двух мужчин - 44 и 28 лет, которые находятся в ожоговом отделении НИИ Склифосовского, средней тяжести. У пострадавших ожоги ног.

"Состояние еще двух мужчин - 30 и 46 лет, госпитализированных с ожогами ног в ГКБ номер 36, удовлетворительное", - добавил источник.

Он уточнил, что еще трое пострадавших мужчин в результате аварии в возрасте от 39 до 57 лет от госпитализации отказались.

Как сообщалось, разрыв тепломагистрали диаметром 800 мм, идущей от ТЭЦ-23, произошел вечером в среду на пересечении улиц Байкальская и Иркутская. Пострадали восемь человек. В зоне пониженного теплоснабжения оставались около 600 тысяч человек, 30 детсадов и около 40 школ.

Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал взять под жесткий контроль температуру в квартирах и на социально значимых объектах. Последствия аварии устраняли более 500 человек.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости