Число пострадавших при взрыве газа в подмосковном Раменском возросло до пяти

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - В подмосковном Минздраве подтвердили информацию о гибели двух человек в результате взрыва газа в жилом доме в подмосковном Раменском и сообщили о госпитализации еще пяти человек.

"По состоянию на 9:30, в результате взрыва бытового газа в жилом доме по улице Кирова в подмосковном Раменском погибли два человека, госпитализировано - пятеро. Один из них находится в реанимации", - сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, которого цитирует пресс-служба подмосковного Минздрава.

Он отметил, что учреждения здравоохранения оказывают пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что два человека погибли и четверо пострадали в результате хлопка газа в жилом доме в Подмосковье. "По предварительным данным, в жилом доме в Раменском произошел хлопок бытового газа. Известно о двух погибших и четырех пострадавших", - сказал он.

"У пострадавших ожоги 1-2 степени, также признаки отравления газом. По оценкам медиков - у всех состояние средней тяжести", - сказал собеседник агентства, добавив, что пострадавшие госпитализированы.

По данным источника, в результате хлопка оказались разрушены пять межквартирных перегородок, при этом несущие стены дома остались целы.

"На месте работают экстренные службы", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости