Москвичей призвали отказаться от поездок на машине в вечерний час пик

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы рекомендует в понедельник отказаться от личных автомобилей в вечерний час пик, так как ведется уборка снега.

"Центр организации дорожного движения Москвы просит автомобилистов отказаться от автомобилей при поездках по городу в вечерний час пик. В настоящий момент все службы города задействованы в уборке снега. Коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия снегопада", - сообщили " Интерфаксу" в пресс-службе ЦОДД.

По словам собеседника агентства, кроме того, в течение дня синоптики не исключают небольшой снег, местами гололедицу. "Возможно увеличение количества мелких аварий в городе. В связи с чем мы ожидаем увеличение загруженности дорог вечером. Чтобы сделать поездку прогнозируемой и комфортной, рекомендуем воспользоваться общественным транспортом", - отметили в ведомстве. Городской транспорт готов к увеличению пассажиропотока, подчеркнули в ЦОДД.

Ранее в понедельник в Гидрометцентре столицы "Интерфаксу" сообщили, что аномальный для начала весны снегопад 4 и 5 марта увеличил высоту снежного покрова в столице с 42 до 55 см. По уточненным данным базовой городской метеостанции на ВДНХ, за неполные двое суток в городе выпало 13 мм осадков или чуть менее 40% месячной нормы, которая в марте составляет 34 мм.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
BПортугалия Португалия1 : 0Матч завершенМарокко МароккоМатч завершенРоналду (4)онлайнAУругвай Уругвай– : –18:00Саудовская Аравия Саудовская Аравия18:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Испания Испания21:00