Количество жертв урагана в Москве увеличилось до трех

Ранее сообщалось, что от урагана 21 апреля в столице погибла девочка и один мужчина в подмосковных Мытищах

Количество жертв урагана в Москве увеличилось до трех
Фото: DPA/ТАСС

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Пострадавшая в результате урагана в Москве 21 апреля женщина скончалась в ночь на среду в одной из больниц, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"84-летняя женщина поступила 21 апреля в больницу с переломами ноги и левого предплечья. На следующий день ей была сделана операция. Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но безрезультатно", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что смерть наступила около часа ночи.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Между тем ранее в среду источник сообщал, что умер мужчина. По его словам, он находился в крайне тяжелом состоянии, и спасти его жизнь не удалось.

Как сообщалось, в результате штормового ветра в Москве в одной из больниц скончалась несовершеннолетняя девочка. Также сообщалось, что в результате стихии погиб один человек в подмосковных Мытищах.

Власти Москвы 24 апреля решили оказать помощь семье погибшей девочки в размере 1 млн рублей.

Кроме того, пострадавшие, которым была оказана медицинская помощь в стационарных условиях, получат выплаты в размере 500 тыс. рублей, в амбулаторных условиях - в размере 100 тыс. рублей.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия– : –15:00Коста-Рика Коста-Рика15:00DНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00