Школьник в Домодедово умер после тренировки по теннису

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Подмосковные следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка после тренировки по теннису, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по Московской области.

"26 апреля в городе Домодедово в помещении спортивного фитнес-центра на теннисном корте после тренировки десятилетнему мальчику стало плохо, и он, потеряв сознание, упал. Приехавшие на место врачи "скорой помощи" после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть ребенка", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области начал проверку. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена причина смерти ребенка, добавили в ведомстве.

В Минздраве Московской области "Интерфаксу" сообщили, что специалисты службы "скорой помощи" были на месте через восемь минут после поступления вызова. "Работала одна бригада скорой помощи и бригада центра медицины катастроф. Медики провели реанимационные мероприятия, но помочь мальчику уже не было возможности", - сказали в пресс-службе министерства.

Москва
Последние новости