Назад

Новости

за 1 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
02:49

Жертвами ДТП в Нижегородской области стали два человека

Нижний Новгород. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Две иномарки столкнулись в пятницу на 57 км автодороги Нижний Новгород - Саратов в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
01:02

Пять человек насмерть отравились алкоголем в Подмосковье - МВД

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Тела пяти погибших с признаками отравления алкоголем обнаружены в частном доме в Подмосковье, сообщили в ночь на субботу «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.
00:46

Десятки авиарейсов задержаны в аэропортах Москвы

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Существенные затруднения отмечаются в работе столичных аэропортов поздно вечером в пятницу и в ночь на субботу.
00:34

Россия в качестве председателя G20 будет добиваться принятия "двадцаткой" практических решений

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - В субботу начинается российское председательство в "Группе 20". В рамках председательства в Санкт-Петербурге в следующем году, 5-6 сентября, состоится саммит лидеров группы - местом проведения встречи определен Константиновский дворец в Стрельне.
00:20

Новый тренер и старые проблемы

Московский "Спартак" уступил дома питерскому "Зениту" дома в матче 18-го тура Чемпионата России со счетом 2:4. Это был первый матч "красно-белых" после возвращения Валерия Карпина на пост главного тренера
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции