Фотогалереи 10 июня 2013 года

Серена Уильямс - победительница Roland Garros

Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.
Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.Фото: Reuters
Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс. В субботу россиянка не смогла защитить свой титул победительницы Roland Garros и уступила американке в двух сетах 4:6, 4:6.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи