Фотогалереи 14 июня 2013 года

Эпидемия менингита в Ростове-на-Дону

По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.
По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.Фото: ИТАР-ТАСС
По последним официальным данным Минздрава, у 38 детей в Ростове-на-Дону подтвержден менингит, двое находятся в реанимации. Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, всего на стационарном лечении находятся 68 детей, из них двое - в реанимации. По его словам, состояние детей стабильно. За сутки выписано трое детей, с момента начала вспышки - 20. "Всего во вспышку с момента ее начала вовлечены 140 человек", - сказал он.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи