Фотогалереи 25 июня 2013 года

Иеромонах Илия приговорен к 3 годам колонии

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).Фото: ИТАР-ТАСС
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 3 годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи. Таким образом, Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее