Фотогалереи 24 июля 2013 года

Особняк, в которым был убит Версаче, выставлен на продажу

Особняк убитого в 1997 году Джанни Версаче будет выставлен на аукцион 17 сентября текущего года. Стартовая стоимость лота составит $25 млн.
Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября. На фото 16-метровый бассейн, который отделан 24-каратным золотом.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.В свое время знаменитый кутюрье потратил $33 млн на переустройство и отделку этой виллы в Майами-Бич.В свое время знаменитый кутюрье потратил $33 млн на переустройство и отделку этой виллы в Майами-Бич.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября.В свое время знаменитый кутюрье потратил $33 млн на переустройство и отделку этой виллы в Майами-Бич.
Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября. На фото 16-метровый бассейн, который отделан 24-каратным золотом.Фото: Reuters
Роскошная вилла в Майами-Бич, принадлежавшая всемирно известному дизайнеру Джанни Версаче, убитому в 1997 г., выставлена на аукцион, который пройдет 17 сентября. На фото 16-метровый бассейн, который отделан 24-каратным золотом.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи