Фотогалереи 6 августа 2013 года

Нью-Йорк раздевается для рекорда Гиннеса

Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.
Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.Фото: Reuters
Жители Нью-Йорка разделись на Таймс-сквер, чтобы побить рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся на улице в одном нижнем белье. Предыдущий рекорд - 2270 человек.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи