Фотогалереи 12 августа 2013 года

В ванне московской квартиры обнаружена змея

"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу"."Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".
"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".Фото: "Интерфакс"
"Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачева система вентиляции отсутствует", - сказал сотрудник "Интерфаксу".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Мужчины, одиночное катание, Произвольная программа  ЯпонияЯпонияИспанияподробнее
Хоккей с шайбой06:10Женщины, Россия - Швейцария, Четвертьфиналыподробнее
Лыжные гонки12:30Женщины, 4х5 км, эстафета, Финал  НорвегияШвецияРоссияподробнее
Биатлон14:15Женщины, 12.5 км, масс-старт, Финал  СловакияБелоруссияНорвегияподробнее
Хоккей с шайбой15:10Мужчины, США - Россия, Группа Вонлайнподробнее
Шорт-трек16:24Мужчины, 1000 м, Финалы  КанадаСШАЮжная Кореяподробнее
Шорт-трек16:09Женщины, 1500 м, Финалы  Южная КореяКитайКанадаподробнее