Фотогалереи 14 августа 2013 года

Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в ДТП

По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".
Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".Фото: РИА Новости
Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее