Фотогалереи 14 августа 2013 года

Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в ДТП

По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.По данным пресс-службы, в среду в 05:17 минут на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло ДТП с участием автомобилей Лада-Приора и ГАЗ-3102. "В результате лобового столкновения погибли на месте происшествия водитель "Волги" и пассажир - член Совета Федерации ФС РФ Альберт Кажаров", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что водитель "Лады" и его пассажир госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".
Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".Фото: РИА Новости
Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в аварии на федеральной автотрассе "Кавказ". Кажаров и его водитель погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на 418 километре автодороги "Кавказ".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость