Фотогалереи 22 августа 2013 года

Пожар в нефтяном резервуаре в Иркутской области

В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.
В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.Фото: РИА Новости
В Ангарском районе Иркутской области уже более 25 часов горит резервуар с нефтепродуктами емкостью 5 тыс. кубометров. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. Рядом с горящим резервуаром находится еще десять аналогичных объектов, из которых три - в непосредственной близости.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи