Фотогалереи 23 августа 2013 года

"Белгородский стрелок" осужден пожизненно

Белгородский областной суд приговорил местного жителя Сергея Помазуна, обвиняемого в массовом убийстве людей, к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, передал корреспондент "Интерфакса".Обвиняемый в массовом расстреле Сергей Помазун в Белгородском областном суде. 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих, в том числе двух школьниц. При задержании Помазун ранил одного из стражей порядка. (Съемка через стекло).Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.
Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.Фото: РИА Новости
Житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в массовом расстреле людей, выступил в четверг в суде с последним словом. "Я не планировал убивать, стрельба началась не по моей инициативе. Я прошу приговорить меня к 25 годам лишения свободы", - сказал Помазун.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи