Фотогалереи 17 сентября 2013 года

Стрельба на верфи ВМС США

По меньшей мере, 12 человек стали жертвами стрельбы на территории военно-морской верфи в Вашингтоне в понедельник, заявил мэр американской столицы Винсент Грэй.Вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в военно-морском командном центре в Вашингтоне (США) и погибшего в перестрелке, звали Аарон Алексис, передала BBC. Подробности о личности стрелка пока не сообщаются. Также остается неясным, каким образом ему удалось попасть в здание центра.Вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в военно-морском командном центре в Вашингтоне (США) и погибшего в перестрелке, звали Аарон Алексис, передала BBC. Подробности о личности стрелка пока не сообщаются. Также остается неясным, каким образом ему удалось попасть в здание центра.Вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в военно-морском командном центре в Вашингтоне (США) и погибшего в перестрелке, звали Аарон Алексис, передала BBC. Подробности о личности стрелка пока не сообщаются. Также остается неясным, каким образом ему удалось попасть в здание центра.По меньшей мере, 12 человек стали жертвами стрельбы на территории военно-морской верфи в Вашингтоне в понедельник, заявил мэр американской столицы Винсент Грэй.
Вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в военно-морском командном центре в Вашингтоне (США) и погибшего в перестрелке, звали Аарон Алексис, передала BBC. Подробности о личности стрелка пока не сообщаются. Также остается неясным, каким образом ему удалось попасть в здание центра.Фото: Reuters
Вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в военно-морском командном центре в Вашингтоне (США) и погибшего в перестрелке, звали Аарон Алексис, передала BBC. Подробности о личности стрелка пока не сообщаются. Также остается неясным, каким образом ему удалось попасть в здание центра.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Стрельба на верфи ВМС США

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи