Фотогалереи 16 октября 2013 года

Ситуация на овощебазе в Бирюлево

Сотрудники полиции не разрешают проезжающим автомобилям парковаться рядом с въездом на овощебазу и просят следовать дальше по Ступинскому проезду. К зданию администрации овощебазы также подъехал автомобиль с символикой Следственного комитета России.Значительное число мигрантов собралось в среду перед входом на базу, расположенную в столичном районе Бирюлево-Западное, решение о закрытии которой принял накануне Следственный комитет России. Как передает корреспондент "Интерфакса", въезд на овощебазу закрыт, при этом площадка перед въездом оцеплена сотрудниками ДПС, возле объекта дежурит полицейский автобус.Сотрудники полиции не разрешают проезжающим автомобилям парковаться рядом с въездом на овощебазу и просят следовать дальше по Ступинскому проезду. К зданию администрации овощебазы также подъехал автомобиль с символикой Следственного комитета России.Значительное число мигрантов собралось в среду перед входом на базу, расположенную в столичном районе Бирюлево-Западное, решение о закрытии которой принял накануне Следственный комитет России. Как передает корреспондент "Интерфакса", въезд на овощебазу закрыт, при этом площадка перед въездом оцеплена сотрудниками ДПС, возле объекта дежурит полицейский автобус.Значительное число мигрантов собралось в среду перед входом на базу, расположенную в столичном районе Бирюлево-Западное, решение о закрытии которой принял накануне Следственный комитет России. Как передает корреспондент "Интерфакса", въезд на овощебазу закрыт, при этом площадка перед въездом оцеплена сотрудниками ДПС, возле объекта дежурит полицейский автобус.
Значительное число мигрантов собралось в среду перед входом на базу, расположенную в столичном районе Бирюлево-Западное, решение о закрытии которой принял накануне Следственный комитет России. Как передает корреспондент "Интерфакса", въезд на овощебазу закрыт, при этом площадка перед въездом оцеплена сотрудниками ДПС, возле объекта дежурит полицейский автобус.Фото: "Интерфакс"
Значительное число мигрантов собралось в среду перед входом на базу, расположенную в столичном районе Бирюлево-Западное, решение о закрытии которой принял накануне Следственный комитет России. Как передает корреспондент "Интерфакса", въезд на овощебазу закрыт, при этом площадка перед въездом оцеплена сотрудниками ДПС, возле объекта дежурит полицейский автобус.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи