Фотогалереи 17 октября 2013 года

Тайфун "Вифа"

Тайфун "Вифа", обрушившийся на северо-восток Японии, вызвал затопления и сход оползней. На острове Идзуосима, расположенном в 120 км к югу от Токио, было разрушено более 30 домов.В Японии спасательные бригады продолжают поиски 43 человек, в том числе 39 на острове Идзуосима, считающихся пропавшими без вести после удара тайфуна "Вифа" в минувшую среду, сообщает японский телеканал NHK. По информации телеканала, общее число жертв тайфуна выросло до 18 человек.В Японии спасательные бригады продолжают поиски 43 человек, в том числе 39 на острове Идзуосима, считающихся пропавшими без вести после удара тайфуна "Вифа" в минувшую среду, сообщает японский телеканал NHK. По информации телеканала, общее число жертв тайфуна выросло до 18 человек.В Японии спасательные бригады продолжают поиски 43 человек, в том числе 39 на острове Идзуосима, считающихся пропавшими без вести после удара тайфуна "Вифа" в минувшую среду, сообщает японский телеканал NHK. По информации телеканала, общее число жертв тайфуна выросло до 18 человек.Тайфун "Вифа", обрушившийся на северо-восток Японии, вызвал затопления и сход оползней. На острове Идзуосима, расположенном в 120 км к югу от Токио, было разрушено более 30 домов.
В Японии спасательные бригады продолжают поиски 43 человек, в том числе 39 на острове Идзуосима, считающихся пропавшими без вести после удара тайфуна "Вифа" в минувшую среду, сообщает японский телеканал NHK. По информации телеканала, общее число жертв тайфуна выросло до 18 человек.Фото: РИА Новости
В Японии спасательные бригады продолжают поиски 43 человек, в том числе 39 на острове Идзуосима, считающихся пропавшими без вести после удара тайфуна "Вифа" в минувшую среду, сообщает японский телеканал NHK. По информации телеканала, общее число жертв тайфуна выросло до 18 человек.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость