Фотогалереи 21 октября 2013 года

Нападение на инкассаторов совершено в ЮАО в Москве

Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee. Audi, на котором, предположительно, скрылись преступники, найден сожженным на Каспийской улице. В результате инцидента один инкассатор госпитализирован.Владельцы денег, похищенных утром в понедельник в ходе разбойного нападения на юге Москвы, сообщили, что лишились не более 60 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee.Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee. Audi, на котором, предположительно, скрылись преступники, найден сожженным на Каспийской улице. В результате инцидента один инкассатор госпитализирован.Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee. Audi, на котором, предположительно, скрылись преступники, найден сожженным на Каспийской улице. В результате инцидента один инкассатор госпитализирован.Владельцы денег, похищенных утром в понедельник в ходе разбойного нападения на юге Москвы, сообщили, что лишились не более 60 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee.
Владельцы денег, похищенных утром в понедельник в ходе разбойного нападения на юге Москвы, сообщили, что лишились не более 60 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee.Фото: РИА Новости
Владельцы денег, похищенных утром в понедельник в ходе разбойного нападения на юге Москвы, сообщили, что лишились не более 60 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. Утром на Веселой улице, дом 33, корп. 4, неизвестные напали на перевозчиков денег, открыв стрельбу из травматического оружия, после чего похитили деньги и скрылись на автомобилях Audi и Grand Cherokee.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость