Фотогалереи 23 октября 2013 года

Взрыв на военном полигоне под Псковом

Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.Командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов на военном полигоне Струги Красные в Псковской области, где вечером 22 октября прогремел взрыв. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.
Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.Фото: РИА Новости
Вечером 22 октября на полигоне в Струго-Красненском районе произошел подрыв неизвестного взрывного устройства. По предварительным данным, это мог быть неразорвавшийся боеприпас. В результате погибли шесть военнослужащих, еще двое получили ранения.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи