Фотогалереи 22 ноября 2013 года

В Риге обрушился торговый центр

Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.
Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Фото: Reuters
Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи