Фотогалереи 22 ноября 2013 года

В Риге обрушился торговый центр

Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.
Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.Фото: Reuters
Портал Delfi сообщил в пятницу вечером, что количество погибших в результате обрушения кровли торгового центра в Риге увеличилось до 45 человек. "По последней информации, в результате обрушения погибли 45 человек, среди них трое спасателей и трое работников Maxima. Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и десять спасателей", - говорится в сообщении на портале.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее