Фотогалереи 16 декабря 2013 года

Мэр Ниццы принял участие в рождественском заплыве

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.
Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Фото: Reuters
Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи