Фотогалереи 26 декабря 2013 года

Шторм в Канаде и США оставил более 500 тыс. домов без света

Вывеска, предлагающая приобрести свечи, на одной из улиц Торонто.В Торонто на одной из аккумуляторных станций жителям города предлагается бесплатно принять горячий душ.Работы по восстановлению электроснабжения ведутся круглосуточно, однако на их завершение может потребоваться еще несколько дней. А пока всем желающим предлагается отведать пирогов с мясом.На фото - шишки в "ледяной глазури". Работы по восстановлению электроснабжения ведутся круглосуточно, однако на их завершение может потребоваться еще несколько дней.Из-за ледяного дождя и шторма в Торонто пострадал надувной Санта Клаус.Шторм спровоцировал и проблемы с движением транспорта. Нарушено дорожное сообщение между Торонто и Монреалем, Оттавой и Нью-Йорком. На дорогах выросло количество ДТП.На фото - елочные игрушки в "ледяной глазури". Работы по восстановлению электроснабжения ведутся круглосуточно, однако на их завершение может потребоваться еще несколько дней.Шторм спровоцировал и проблемы с движением транспорта. Нарушено дорожное сообщение между Торонто и Монреалем, Оттавой и Нью-Йорком. На дорогах выросло количество ДТП.
Шторм спровоцировал и проблемы с движением транспорта. Нарушено дорожное сообщение между Торонто и Монреалем, Оттавой и Нью-Йорком. На дорогах выросло количество ДТП.Фото: Reuters
Шторм спровоцировал и проблемы с движением транспорта. Нарушено дорожное сообщение между Торонто и Монреалем, Оттавой и Нью-Йорком. На дорогах выросло количество ДТП.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи