Фотогалереи 9 января 2014 года

Экс-руководителя "Ура.ру" признали виновной в вымогательстве и принуждении к сделке

Бывший шеф-редактор информагентства Ура.ру Аксана Панова, обвиняемая в вымогательстве, во время оглашения приговора в Ленинском суде Екатеринбурга. Слева- мэр Екатеринбурга, председатель городской думы Евгений Ройзман.По статье о принуждении к сделке Панову приговорили к штрафу в 100 тыс. рублей, освободив от наказания в связи с истечением срока давности.Бывший шеф-редактор информагентства Ура.ру Аксана Панова (справа), обвиняемая в вымогательстве, после оглашения приговора у Ленинского суда Екатеринбурга. А.Панова приговорена к 2 годам лишения свободы условно с запретом заниматься журналистикой.Присутствовавший на сегодняшнем заседании мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что недоволен вердиктом. "Меня задел запрет на профессию. И все поняли, что все это затевалось ради запрета на профессию, чтобы заткнуть рот. Все это связано с ее информационной политикой"Сама Панова считает уголовные дела в отношении нее сфабрикованными. По словам подсудимой, деньги, якобы похищенные со счетов "Ура.ру", были ее собственными. Как заявила Панова, средства были потрачены на выплату зарплат сотрудникам издания.
По статье о принуждении к сделке Панову приговорили к штрафу в 100 тыс. рублей, освободив от наказания в связи с истечением срока давности.Фото: РИА Новости
По статье о принуждении к сделке Панову приговорили к штрафу в 100 тыс. рублей, освободив от наказания в связи с истечением срока давности.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи