Фотогалереи Кризис на Украине 14 марта 2014 года

Столкновения в Донецке

Окровавленного мужчину ведут к месту оказания первой помощи.Мужчина с газовым баллончиком.Митинг "За единую Украину" проходил в оцеплении сотрудников милиции и внутренних войск, однако избежать столкновений с пророссийскими активистами не удалось, кордон милиции был прорван. В толпе стали взрываться петарды и дымовые шашки. Милиция попыталась вывезти участников митинга "За единую Украину" на своем автобусе, однако в автобусе разбили стекла и забросали петардами.Участники столкновений в Донецке.Сотрудники спецподразделения оттаскивают одного из участников столкновений в Донецке.
Митинг "За единую Украину" проходил в оцеплении сотрудников милиции и внутренних войск, однако избежать столкновений с пророссийскими активистами не удалось, кордон милиции был прорван. В толпе стали взрываться петарды и дымовые шашки. Милиция попыталась вывезти участников митинга "За единую Украину" на своем автобусе, однако в автобусе разбили стекла и забросали петардами.Фото: Reuters
Митинг "За единую Украину" проходил в оцеплении сотрудников милиции и внутренних войск, однако избежать столкновений с пророссийскими активистами не удалось, кордон милиции был прорван. В толпе стали взрываться петарды и дымовые шашки. Милиция попыталась вывезти участников митинга "За единую Украину" на своем автобусе, однако в автобусе разбили стекла и забросали петардами.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи