Фотогалереи 2 апреля 2014 года

ХXVII Церемония вручения премии "Ника"

Премия "Ника" вручается с 1988 года. Обладателем первой "Ники" за лучший фильм стал Тенгиз Абуладзе, получивший эту премию за фильм "Покаяние". Лучшим фильмом этого года по версии академиков Российской академии киноискусств стал фильм Александра Велединского "Географ глобус пропил".
Режиссер Федор Бондарчук, получивший приз в номинации "Лучшая режиссерская работа" за фильм "Сталинград", на церемонии награждения.Режиссер, сценарист и продюсер Виталий Манский, получивший приз в номинации "Лучший неигровой фильм" за фильм "Труба", на церемонии награждения.Режиссер, основатель и художественный руководитель премии "Ника" Юлий Гусман и певица Алена Свиридова на церемонии вручения премии "Ника" в Московском государственном академическом театре оперетты.Режиссер Александр Велединский, получивший приз в номинации "Лучший игровой фильм" за фильм "Географ глобус пропил", на церемонии награждения.Актриса Елена Лядова, получившая приз в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Географ глобус пропил", после церемонии награждения.
Режиссер Федор Бондарчук, получивший приз в номинации "Лучшая режиссерская работа" за фильм "Сталинград", на церемонии награждения.Фото: РИА Новости
Режиссер Федор Бондарчук, получивший приз в номинации "Лучшая режиссерская работа" за фильм "Сталинград", на церемонии награждения.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость