Фотогалереи 17 апреля 2014 года

Центр реабилитации ластоногих в Санкт-Петербурге

В Центре реабилитации ластоногих в Санкт-Петербрге появились новые пациенты. Зоологи выхаживают несколько детенышей тюленя и нерпы разного возраста с дефицитом веса, найденных на днях в акватории Невы и Финского залива. После реабилитации их выпустят в воды Финского залива около острова Валаам.
Тюлень Аврора в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в Центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Тюлень в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Руководитель центра реабилитации Вячеслав Алексеев с детенышем ладожской нерпы в Центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.
Тюлень Аврора в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.Фото: РИА Новости
Тюлень Аврора в центре реабилитации ластоногих на территории очистных сооружений петербургского Водоканала в Репино.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции