Фотогалереи 18 апреля 2014 года

Лучшие фото недели

Один из членов братства Via Crucis в северном испанском городе Сантьяго-де-Компостела.Неоновая вывеска магазина сувениров в Леруике. Леруик (англ. Lerwick) — самый северный город Шотландии, единственный населенный пункт со статусом города и административный центр Шетландских островов."Папамобиль" отражается в линзах очков туристки в Ватикане.Гаучо падает с лошади во время традиционных для стран Латинской Америки соревнований, которые проходят в Страстную неделю.Ученик симферопольской школы бежит по коридору. На стене портрет украинского поэта Тараса Шевченко.Dodge Challenger на Международном автосалоне в Нью-Йорке.Европарламентское "селфи" - комиссар Европейского союза по юстиции Вивиан Рединг, европейский комиссар по образованию, обучению, культуре и молодёжи Марош Шефчович и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу.Рабочий осматривает пространство вокруг работы британского скульптора-абстракциониста Линна Чедвика, выставка которого проходит в лондонской Королевской Академии искусств.Члены братства Святого Бернарда в Севилье.Итальянские актеры, принимающие участие в пьесе-реконструкции распятия Христа, пытаются поднять крест.
Рабочий осматривает пространство вокруг работы британского скульптора-абстракциониста Линна Чедвика, выставка которого проходит в лондонской Королевской Академии искусств.Фото: Reuters
Рабочий осматривает пространство вокруг работы британского скульптора-абстракциониста Линна Чедвика, выставка которого проходит в лондонской Королевской Академии искусств.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи