Фотогалереи 5 мая 2014 года

Массовые беспорядки и драки между сторонниками и противниками Майдана

Мужчина с девочкой возлагают цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов на площади Куликово Поле в Одессе.Ближе к вечеру сторонники единства страны прорвались к Куликову Полю — одной из крупных площадей в центре города, где располагался местный Антимайдан, и подожгли разбитые там палатки. Сторонники федерализации укрылись в захваченном ранее Доме профсоюзов, в котором вскоре вспыхнул пожар.Так вечером выглядела площадь перед одесским Домом профсоюзов.Вооруженные люди в центре Одессы. Цепи тоже шли в ходСотрудники одесской милиции ведут под руки раненого коллегу.Камни, палки и рогатки в руках участников беспорядков.
Ближе к вечеру сторонники единства страны прорвались к Куликову Полю — одной из крупных площадей в центре города, где располагался местный Антимайдан, и подожгли разбитые там палатки. Сторонники федерализации укрылись в захваченном ранее Доме профсоюзов, в котором вскоре вспыхнул пожар.Фото: Reuters
Ближе к вечеру сторонники единства страны прорвались к Куликову Полю — одной из крупных площадей в центре города, где располагался местный Антимайдан, и подожгли разбитые там палатки. Сторонники федерализации укрылись в захваченном ранее Доме профсоюзов, в котором вскоре вспыхнул пожар.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал